THISWAY: Life will not wait
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-01-13 12:42:33
ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
- Tayler "Ty" Jones | Тайлер "Тай" Джонс
можете зарегистрировать под коротким именем, так как персонаж предпочитает, чтобы его называли так. Менять имя не стоит, поскольку оно указано у меня в анкете.НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- род деятельности: фельдшер
- желаемая внешность: в идеале - jared turner, но если вообще никак, то jamie dornan
- краткая информация о будущем персонаже: Тай родился в Мэдисоне, Висконсин, второй ребенок в семье. Он пожалуй всегда был самым спокойным, рассудительным и несколько неуверенным в себе мальчиком. Всегда предпочитал держаться подальше от больших компаниях и читать свои книжки, которые Кристиан периодически любил портить. Отец мальчиков был учителем, мать - домохозяйка. Есть старший брат - Майк, Кристиан является самым младшим в их семействе.
- Мать ушла из семьи к другому мужчине, когда мальчику было 6 лет. отец умер два года спустя. Мальчиков на воспитание взял брат отца. Как ни странно, но Тай к дяде привязался сразу. Он любил его странные рассказы, любил ездить с ним на серфинг.
- Тайлер спокойный молодой человек. До сих пор не любит шумные компании, предпочитает решать все проблемы мирным путем. Но не стоит считать, что он - божий одуванчик. В первую очередь он - Джонс, а они не такие простые люди. Будучи терпеливым, сдержанным молодым человеком, Тайлер может выйти из себя и тогда, держитесь, парень выскажет все, что он о вас думает. Он не будет кричать, нет, он будет говорить настолько спокойно, что вам просто станет не по себе. Не мстителен, но память у него хорошая. Любит помогать людям, хотя прекрасно знает, что спасибо он от них может и не дождаться. Хороший друг, настоящий джентльмен. Но, к несчастью, с девушками ему почему-то не слишком везет. У него больше подруг, чем друзей. Возможно это все его харизма, а может что еще. Из-за этого, кстати, Кристиан частенько любит над ним подшучивать. Он внимательный человек, редко когда выпускает мелочи из виду.
- Как Тай решил стать врачом,тем более фельдшером, никто не знает, собственно как и сам парень. Он объясняет это тем, что мест на терапевтов уже не было, а идти тем же самым стоматологом он чертовски не хотел. Видите ли с детства их боится, чего других пугать. А так, он может ездить на скорой помощи и спасать людям жизнь. Майк часто ставил Тая в пример Кристиану, говоря, что у него есть мозги, а у Хэйла они совершенно отсутствуют, может Тай ему когда-то их вылечит.
- В Милуоки его направили с прошлой работы, здесь не хватало специалистов. Тай в городе всего месяц, еще не совсем устроился, не со всеми знаком. Да и с братом он еще не сталкивался, хотя он знает, что Крис обосновался в этом городке. Сейчас у него есть постоянная девушка и у них, как говорит сам Тай, все хорошо.
- кем вам приходиться по игре: старший брат, второй по счету в семье
- ваши отношения с персонажем: Наши отношения. Хм. Я не скажу, что испытываю к Таю какие-то уж очень теплые чувства, как к старшему брату. Видите ли, наша разница в возрасте совершенно не существенна, да и мы всегда общались на равных, не то что с Майком. Мы скорее приятели, нежели братья. А все потому, что Тай, обычно предпочитает не перечить нашему старшему брату, да и порой принимает нейтральную позицию, что ужасно меня бесит. Он хороший парень, мы с ним и приятели, и соперники в одном флаконе. Не любим, когда кто-то лезет в наши дела, даже братья.
В последний раз, когда я его видел, он отговаривал меня уезжать из Мэдисона, ссылаясь на то, что Майк отойдет, ему просто нужно время. Отговорить не получилось, я уехал, оставив его с несносным учителем.
Что касается самого Тая, он один из немногих кто может заставить совесть грызть меня изнутри. Не знаю, как ему это удается. Он один из немногих, кем я на самом деле дорожу.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- пожелания к будущему партнёру: грамотность, активность, желание играть и развивать персонажа. детали биографии, черты характера обговариваемы. только не стесняйтесь спрашивать, ваша фантазия только приветствуется
- связь с вами: лс, гостевая, если будет нужно я и аську дам
- ваш пост (прячем под спойлер)с другой ролевойБывают такие дни, когда не знаешь, что именно пошло не так. Ты просто просыпаешься и понятия не имеешь, что сегодня уготовила для тебя подруга судьба. Для тебя этот день такой же, как и все остальные, с теми же людьми, с той же улыбкой дорогого тебе человека. Ты чувствуешь себя совершенно обычно, не обращаешь внимание на такие мелочи, как не лучшее настроение твоих друзей или твоей жены. Все бывает, все встают не с той ноги, не обращать же на это все время свое внимание, упуская из виду намного заметные вещи. Ты просто открываешь глаза и надеешься, что сегодня не словишь пулю. Ведь дома тебя будет ждать женщина, ради которой ты вообще хочешь дышать, ради которой, ты стараешься быть осторожным. Ричард всегда себе об этом говорил, когда открывал глаза. Говорил, что живет он лишь ради одной, и он делает все, чтобы сдержать давнее обещание «со мной ничего не случиться».
Сегодня был одних из таких дней, когда обещание могло быть нарушено всего лишь из-за оплошности старого напарника. Нет, он конечно не виноват, что ему прострелили руку, но все же следующая пуля пролетела попала прямо в Ричарда, что тот, за одно мгновение успел вспомнить все, что с ним происходило в этой жизни. Знаете, как говорят «вспомнить всю жизнь за момент до смерти»? Вот наверно именно это и испытал мужчина, когда его тело летело на пол. Но первое, что появилось перед его глазами – это было сегодняшнее утро, такое же, как и все остальные и все же его что-то отличало от других.
Когда он проснулся, Ада еще спала. Он как обычно не хотел ее будить, не хотел говорить, что они будут делать сегодня опасную вылазку, которая может для него не лучшим образом закончится. Он просто открыл глаза и первое, что увидел, была девушка, которую Коэн безумно любил. Которая мило спала, чьи брови были так смешно немного нахмурены. Он вспомнил, как улыбка появилась на его лице, и как он осторожно убрал упавшую прядь ее волос с лица своей жены. Это были те мимолетные мгновения, ради которых он хотел открывать глаза по утрам, иногда такие моменты сменялись теми, когда Ада стояла босая на кухне и готовила завтрак. Они редко просыпались в одно и то же время, а когда это бывало…что ж, соседи поначалу долго жаловались на шум, который эти двое устраивали. Пролежав немного в кровати и налюбовавшись на спящую жену, мужчина все-таки заставил себя поднять и начать собираться. Сегодня важное дело, сегодня они могут поймать довольно большую занозу в заднице. Перед тем как уйти, он оставил небольшую записку на желтом листочке на кухне, где говорилось «Не хотел тебя будить, ты так мило спишь. Не забудь, что сегодня есть планы на вечер…P.S. люблю тебя». Эта маленькая записка, которой он надеялся поднять ей настроение с самого утра, настолько ярко сейчас была перед его глазами, словно он только-только уходит из дома на работу, а не лежит на этом пыльном полу. Из воспоминаний его вырвал голос напарника, который успел вырубить преступника. И как ему это только удается?
- Рич! Рич, черт возьми, ты в порядке? – в голосе звучали нотки страха и легкого отчаяния.
- Да, все в порядке. – выдавил мужчина, резко садясь на полу и зажмурившись от неприятного ощущения. – Бронежилет спас мне жизнь.
Он взглянул на небольшую дырку в бронежилете, куда попала пуля и чуть слышно вздохнул. Немного вправо и пуля бы угодила туда, куда ненужно было. Ада бы этого не пережила.
- Слава…
- Только не говори «богу» иначе я тебе врежу. – с насмешкой проговорил мужчина. – И не смей говорить об этом моей жене, иначе меня уже ничто не спасет.
А дальше…Дальше они просто посадили того парня на заднее сидение полицейской машины, прочитав перед этим его права, и тронулись в участок. Все как всегда, все как в лучших экшанах старого Голливуда. Была половина дня, когда начальство решило отпустить Коэна пораньше домой. Он, кажется, даже пытался упираться, говоря, что никуда не спешит, но ему на это ответили, чтобы он валил иначе дадут грязную работу, которую детектив просто терпеть не мог. Спорить было бы глупо, Рич кинул на эти слова небольшую шутку и быстро скрылся из виду начальства. Ведь с ними шутить было опасно, эти люди серьезные, мало ли, передумают и вообще оставят его на ночное дежурство. А это бы шло в полный разрез с его планами на вечер. Быстро оказавшись в машине, мужчина нажал на газ и помчался домой. Странное это чувство, когда тебе хочется возвращаться назад, когда ты знаешь, что тебя там ждут. И ждет не домашний питомец, а человек. Признаться честно, Рич себе это даже представить не мог, что его жизнь так серьезно измениться за короткий период. Это было странно, не похоже на него. Попасть в эту пучину страсти, любви и еще чего-то столь неуловимого…Он всегда говорил себе, что семья это не для него, а что теперь? Мчится на своем авто, слыша вокруг сигналы других водителей и их проклятия, думая только о том, как сегодня они с Адой будут веселиться и наслаждаться очередным днем, когда их еще не поймали агенты «Грани».
Минут через десть или пятнадцать, он уже подъехал к дому и заглушил двигатель. Посидев короткое время спокойно в авто, мужчина полез в бардачок и достал оттуда небольшую коробочку с подарком для своей жены. Он любил делать ей подарки просто так, просто выражая тем самым свою любовь. Если быть честным, он просто старался быть идеальным для него, хотя она итак часто говорила, что он такой и есть. Но Рич так не считал, он был слишком прост для такой как она…Странно звучит, да? Но так оно и было. Забрав небольшой подарок, он вышел из машины, закрыл ее и поставил на сигнализацию. Еще пару минут, и мужчина был на своем этаже, открывал дверь.
- Хээй, я дома. – проговорил мужчина, закрывая за собой дверь. – Начальство отпустило пораньше, я не стал задерживаться.
Он снял куртку и остановился на мгновение, пряча уже в карман снятой куртки подарок. Когда он не услышал ни ответа, ни увидел Аду, мужчина прислушался. Из дальней комнаты были еле слышны слабые всхлипывание. Тяжелый вздох, после чего он потер переносицу. Ну вот опять, у нее какая-то истерика. Пройдя в ту комнату, он увидел Аду, всю заплаканную. Недолго думая, он подошел к жене, сел на корточки и взял ее руки в свои.
- Ада, что случилось? – он чуть приподнял брови и старался заглянуть ей в глаза, которые женщина все время отводила. – Мила-а-ая, скажи мне, что случилось?
Поделиться32013-01-15 21:58:30
15.12.12 - 14.01.13
S01E01 BROKEN HEARTS
Все в мире меняется, будь то люди, их взаимоотношения, страхи, мечты, но только не наш старый добрый Милуоки. Прекрасный городок на севере США, административный центр одноимённого округа в штате Висконсин, кстати, с портом, кто не в курсе. Хотя, о чем это я? Все жители Милуоки знают свой родной дом куда лучше, чем я, поэтому я не буду много разглагольствовать на эту тему. Я просто слегка пороюсь в чужом грязном белье, найду что-нибудь поинтереснее и обязательно развешаю все это добро у всех на виду, чтобы дать вам, мои дорогие, пищу для размышлений, сплетен, ссор и страхов. Ну что? Заинтригованы? В таком случае... Шоу маст гоу он!
![]()
Начнем, пожалуй, с представителей сексуальных меньшинств нашего и без того не шибко многолюдного города. Сэмми Хоган и Корд Хамфри. Казалось бы, неразлучная парочка, которой все нипочем, но не тут-то было. Одна ошибка прошлого, поданная не в том виде и не тем человеком, и казалось бы невероятно стабильные отношения дают трещину. А когда ни один из них не решается идти на уступки, любовь проходит. Сэм уезжает в Париж, пытаясь сбежать от прошлого и развеяться, а Корд находит утешение в объятиях Джесси Донохью. Надолго ли? Вряд ли. Но, в любом случае, мальчики, кажется, что вы малость погорячились. Может быть, вам стоит больше ценить друг друга? Или принятое вами решение окончательно и бесповоротно?
![]()
К слову, о мазохистах. Два потрясающих представителя данного класса извращенцев, Офелия, которая какого-то черта сократила свое имя до одной единственной буквы, и Рио, которого любимая кличет просто Ри на протяжении всего месяца упражнялись в самоистязаниях. Они со всем рвением пытались попортить друг другу жизнь. Способы были разные, как эффективные, так и менее успешные, среди которых были замечены и угрозы, и заигрывания, и всё-всё-всё, на что у них только ума хватило. Они, вроде как, даже потрахаться собрались. Что из этого выйдет? Совсем скоро вы все узнаете, мои дорогие. Совсем скоро.
![]()
Ну а пока О и Ри собираются предаться страсти, некоторым это уже удалось. Джорджина Ледден - милуокский монстр, девушка без сердца и тормозов, подпортив жизнь нашим любимым голубкам Сэму и Корду, а затем погуляв по барам, нашла партнера для незабываемого вечера. Брайан Клэр подарил девушке ночь, полную страсти и любви, превратив собственную спальню в многочасовой траходром... Ах, если бы он знал, что наша Джорджина уже много лет, как продала душу дьяволу, и только он ее единственный мужчина, ради которого она готова на все. А поэтому девушка догадалась заснять все на свою видеокамеру. Кажется, парню светит тюрьма, ведь Джи еще несовершеннолетняя... Ну или, как минимум, много веселья впереди, до тех пор, пока малышка Ледден от него не устанет.
![]()
Однако о сексе думают далеко не все. В нашем Милуоки место найдется и для любви, а точнее, для тех, кто потерял ее, а затем нашел вновь. Например, для довольно странного преподавателя Дэвида Уолша и его сладенькой поварихи Рози Спенсер. Совершенно случайно встретившись в ресторане, они снова обрели друг друга, стали сливаться в горячих поцелуях, ну и так далее. Сопли, слезы, счастье - все как в качественной мелодраме...
![]()
И... совсем не так, как у другой гей-пока-что-не-паре-но-совсем-скоро-все-же-паре Кристиана Хейса и Мэттью Портера. Большая разница в возрасте и разнящиеся менталитеты не позволяют им достичь счастья, к которому они стремятся, как только могут. Один боится, другой слишком сильно напирает... Чем все кончится? Господи, да все и так ясно! Конечно, они будут вместе... Но как скоро? Посмотрим.
![]()
И еще пара слов о геях. Черт возьми, как же их много развелось-то... В общем, давайте сразу к делу. Некто Оливер Дей, один из школьников с явно негетеросексуальными предпочтениями, которому, правда, это не мешает проводить время и с девушками, скорефанился с другим школоло по имени Уэсс Миллер. Отправившись в домик у озера, парни решили выпить, попеть, повеселиться... Чем это закончиться? Дай бог, чтобы не сексом, ведь Миллер так привлекателен в роли молодого натурала. Сможет ли Оливер склонить его на темную сторону силы? Или нет? Пока подержим интригу, а заодно и кулачки. Я - за свою команду, а вы - за свою.
![]()
Впрочем, не у всех проблемы в отношениях, будь то грядящих, настоящих или будущих. Некоторые пребывают в своем одиночестве, надеясь исправить ситуацию. Так и две подруги, Вайолетт Илиан и Эми Андерсон, которые решили прогулять, а затем заглянуть в клуб, чтобы познакомиться с парнями... и не только. Возможно, в тот вечер Эми повезло чуточку больше, ведь она смогла завести знакомство, которое, впрочем, везением посчитать довольно трудно... А вот Ви так и осталась куковать в одиночество. Но вы ведь знаете, господа, что судьба любит жестоко шутить над теми, кому до этого улыбалась? Также вышло и сейчас. Вайолетт, может быть, и одинока, но зато жива-здорова. А вот Эми повезло куда меньше... Я бы посоветовал тебе запомнить, что нужно быть очень осторожной, переходя дорогу... Но, я думаю, что теперь тебе уже все равно.
Пожалуй, у меня все на сегодня. Но обещаю, что через месяц я порадую вас новыми сплетнями, грязными историями и забавными случаями, которые непременно случатся в нашем прекрасном и всеми любимом Милуоки...
Люблю вас за тайны и ваши пороки.
THISWAYer
Поделиться52013-03-03 17:34:03
ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Adrian Carrington | Эдриан Каррингтон (не принципиально, только предупредите о смене)НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- возрост
20-21 год
- род деятельности
начинающий юрист или журналист, можно совмещать работу с учёбой
- желаемая внешность
Nathaniel Buzolic
- краткая информация о будущем персонаже
Родился в Милуоки, ну или переехал сюда в детстве и в старших классах ходил в местную школу. Не был отличником, скорее хорошистом, но оставался любимцем учителей из-за активности, начитанности и сообразительности. В школе был довольно задиристым, сейчас остался таким же, но старается сдерживать себя, любит шутки, сюрпризы, правда старется казаться серьёзным, но это плохо получается. По характеру он больше напоминает большого ребёнка, но знает что такое ответственность и не боится её. С Мелани во время учбы были не очень хорошие отношения, правда одноклассники считали, что мы неплохо ладим, только несколько учителей знали, что мы, мягко говоря, недолюбливаем друг друга. Сейчас совершенно случайно встретились, поболтали и заметели, что можем вполне мирно общаться, так же заметили то, что нам очень уютно вдвоём и легко общаться.Остальное биографию придумываем сами или совместно.
- кем вам приходиться по игре
Бывший одноклассник, с которым в школе были очень напряжённые отношения, а проще говоря мы ненавидели друг, может быть потому что один из нас был влюблён в другого, а может и вдвоём были влюблены, сейчас очень хороший друг, и, вполне возможно, наша дружба перерастёт в нечто большее
- ваши отношения с персонажем
Пока друзья, дальше любимый человек.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- пожелания к будущему партнёру
Всё давольно стандартно: не берём роль на пару дней, посты могут быть не большими, желательно, что бы вы любили флуд. Против кросспола ничего не имею, но если только вы играете за противоположный пол не в первый раз, и у вас это хорошо получается.
Хочу отыграть полностью развитие отношений, начиная со встречи после школы.
И не играйте только со мной, пожалуйста.
Буду холить, любить и лелеять.
- связь с вами
Гостевая, лс
- ваш пост (прячем под спойлер)ПостВ жизни Мел сейчас был не самый лучшие период, не так давно она рассталась со своим парнем Спенсером Эймсом, ну как рассталась, он просто пропал из её жизни: перестал ей звонить, на звонки самой девушки не отвечал - в общем, от него не было ни привета, ни ответа.
Девушка очень переживало это. Ведь всё шло очень хорошо, у них было всё: любовь, взаимопонимание, нежность, да, были, конечно же, и ссоры, но в каких отношениях обходиться без них? правильно, ни в каких, да и мирились они всегда быстро, так что Мелани не считала, что у них всё плохо. Но видимо так считал Спенс, и он ушёл, нет, даже не ушёл, пропал, ничего не объяснив.
Девушка очень переживала, но не стала досаждать мужчине звонками и сообщениями. Да, девушка переживала, плакала, но потом успокоилась, смирилась. Ну как смирилась... Подружки то знали, что мисс Хоган страдает, но не показывает этого. Поэтому таскали её по всевозможным вечеринкам, тусовкам, пьянкам, гулянкам, танцам, так они пытались отвлечь девушку. И вроде как это помогало, но иногда на девушку всё-таки находила апатия, с которой ничего нельзя было сделать, и которая пропадала так же неожиданно, как и появлялась.
Вот и сейчас её лучшая подруга Эмма Хард устроила вечеринку, на которую, пригласила скорее всего весь город. Поначалу Мелани, как всегда, веселилась вместе со всеми, но потом что-то произошло, и Мел засобиралась домой. Было уже довольно-таки поздно, и Эмма не хотела отпускать девушку одну:
- Ну, Мел, куда ты пойдёшь так поздно? Ты же ко мне приехала на такси. А сейчас поздно, мало ли какой подлец попадётся. Давай ты останешься у меня.
Ох, да, но ведь Спенсер не завёз меня никуда при первой нашей встрече.
- Эмма, милая моя, у тебя будет ночевать много людей, которые не смогут добраться до дому, а я это сделать в состоянии, если бы я была за рулём, то сама бы доехала.
- Нет, одна ты не поедешь точно. Сейчас я найду человека, который тебя проведёт.
Эмма сказала это и быстро убежала, Мелани даже ничего не смогла сказать ей в ответ. Она осталась стоять на месте и ждала, когда вернётся подруга. Минут через пять она увидела Эмму, а рядом с ней какого-то молодого человека.