AMSTERDAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMSTERDAM » архив рекламы; » архив рекламы; » SEATTLE.COM

SEATTLE.COM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/0ygSM.png

+1

2

Очаровательная Penelope Phelps ищет именно тебя!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsg0u7yZD01r433puo1_500.png
*ian somerhalder only

Имя, Фамилия:
Предложу некоторые близкие мне варианты. Можете выбирать из этого, или придумать что-нибудь свое, но только не нужно слишком сложных имен и фамилий, что простое и легко произносимое. Имена - Jack, Paul, Daniel, Brian, Brandon. Фамилия не принципиальна, но было бы хорошо, если бы она круто считалась с именем. В заявке я буду называть его Тайлер, Тай;

Профессия:
Не принципиально;

О персонаже:
• Мать - музыкант, вполне возможно дирижер или скрипачка. Закончила консерваторию, но так ни разу и не выступила на большой сцене. После того как вышла замуж за отца Тая стала обычной домохозяйкой. Периодически пишет маленькие произведения и продает их в рекламы. Отец - бизнесмен, а может быть обычный клерк. Отношения с сыном натянутые. Брат - младше на десять лет, учится в средней школе, остальные подробности на Ваше усмотрение.
• Он выглядит невозмутимым, но за этой оболочкой прячется очень горячая, страстная натура. Тайлер, как и все остальные, страдает, испытывает боль и разочарование, однако ни одна из этих эмоций не отразится на его лице. Свои реакции и эмоции он держит под полным контролем, являя собой образчик одержимости и душевной стойкости. Его поведение в одинаковой мере определяется чувствами и умом. Чем большим испытаниям подвергается Тай чем сложнее ему приходится, тем большую силу демонстрирует. Не сдаваясь и не расслабляясь, он изо всех сил сражается, стремится отыскать выход из тяжелого положения. На помощь он нередко призывает оригинальные способы - и побеждает. Тай очень уверен в себе, и духовно крайне силен, но как правило окружающие не понимают его. Он мыслитель, интеллектуал, и очень настойчивый парень. Независимый и благородный. Как друг, лоялен, добр, заботлив, и часто очень щедр к друзьям. Он получает нечто особенное от долгосрочной дружбы.

Отношения:
• Тайлер был прекрасным другом, если не брать в счет их частые ссоры, а еще кем-то очень близким и родным, однако одновременно с этим, Пенни чувствовала, что они с ним совершенно разные люди и только одному Богу известно как они познакомились при таком обилии различных интересов и совершенно противоположного образа жизни. Он мог привлекать и возбуждать ее - неожиданно, но в следующую секунду вызывать столько же неконтролируемое отвращение. Она не хотела быть с ним, скорее просто желала его иметь, поддаваясь чувству собственности. А в силу своего характера и поведения, ей был важен не финальный аккорд в отношениях, а процесс их становления. Наверное поэтому они любили друг друга и ненавидели одновременно. Во всяком случае Пенни Фелпс испытывала именно такой набор чувств, находясь рядом с Тайлером. К нему в голову к сожалению залезть было невозможно и оставалось только полагаться на собственные чувства, и периодически угадывать его желания, чтобы не пере гнуть палку в те моменты, когда она хотела, чтобы он был ближе чем есть. Парень был с ней непозволительно близок и откровенен только на едине, но Пенелопе, как и любой другой девушке хотелось больше внимания в те моменты когда их окружали друзья и родные. Однако любой другой парень, он держал ее достаточно близко, чтобы желать, и достаточно далеко, чтобы не привыкнуть. Больше всего на свете он боялся именно этого, ибо некоторые жизненные ситуация, с которыми ему пришлось столкнуться, научили Тая быть крайне аккуратным в своих желаниях и действиях. Мари, которая увидела их вместе впервые, сразу решила, что они идеально друг другу подходят. Конечно же Пенни не раз задумывалась над подобным раскладом событий, однако здравый смысл брал верх, и она четко понимала для себя, что это не любовь, а если и да, то не та любовь, к которой мы привыкли. Что творилось в голове у самого Тая было для нее загадкой. Только о его яркой привязанности к Розали знали исключительно близкие люди (в частности Пенни) но как правило не поднимали на общее обозрение эту тему, зато постоянно шептались о ней, оставаясь вне общества Тая. Он это знал, и оставлял свободу слова за ними. Однажды влюбившись он получил отказ, но Розали, подобно Пенни любила держать парней, в частности бывших, ближе чем кого-либо. Использовать Тайлера было более чем выгодно, и она этим пользовалась достаточно откровенно. Тай же, влюбленный по уши мальчишка, не видел этого, хотя точно осознавал, и не хотел принимать такой расклад их отношений. Конечно Розали может быть даст ему еще один шанс и возможно они возобновят те важные для него отношения, и даже может быть она полюбит его, остановит свой выбор именно на нем, но счастья им никто гарантировать не может. Всегда, кто-то искренни  любит а кто-то позволяет любить.
• Я планирую все же хороший исход этих отношений, но в любом случае буду рада все обсудить с Вами. Заявки на девушек, которые указаны выше, мы напишем вместе и уже после регистрации я введу Вас в полный курс дела, касательно отношений между ними и Тайлером;

Дополнительно:
• Если персонажа возьмет девушка, я буду только рада, главное, чтобы игрок был активный. Думаю мы придумаем как развить отношения персонажей, что-то интересное можете и Вы мне предложить. Короче говоря - активность только приветствуется. Не стоит брать персонажа на два-три дня, заполнять анкету, а потом сруливать, потому что кто знает, может быть кто-то будет играть намного активнее и ждал именно эту роль.
• Забудьте о Дневниках Вампира и смело выкидывайте Деймона из головы, даже что-то похожее меня не устроит. Читайте внимательно все о персонаже, и надеюсь, что Вы возьмете его не только из-за внешности, но и потому что у Вас появится ярый интерес к нему. Связаться со мной можно в личке или гостевой. Буду рада помочь с написание анкеты и ответить на все вопросы.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m16mg8pRp21qf11ovo1_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6ydpgXX5j1qfex1co3_250.gif
*Nathan Fillion & Charlize Theron;

Имя, Фамилия:
○ Clifford Phelps or Клиффорд Фелпс.
○ Amanda Phelps or Аманда Фелпс.

○ 40 лет, празднует свой день рождения летом.

Профессия:
○ Писатель-фантаст, автор широко-известной книги «Преступная жара», лучший друг мэра, замечательный отец и никудышный муж, член «Союза писателей».
○ Актриса, играет роли второго плана.

О персонаже:
○ Клиффорд Фелпс один из известных писателей Америки, разведен (дважды), воспитывает дочь Пенелопу, а по выходным играет в покер с клубом «Выдающихся писателей». Слава пришла к нему еще в студенческие годы, когда он написал свою первую книгу «Танатонавты», которая получила широкую известность в стране и заинтересовала многие издательские дома. Затем, Фелпс начал работу над второй книгой, которая вышла почти сразу вслед за первой (продолжение), а затем представил ряд фантастических романов с тематикой «сверьхестесственные люди» и конец человеческой расы. К сорока годам, он накопил неприлично большое состояние. После выхода последней книги «Человеческая раса» решил взять перерыв на пару лет, для написание завершающего его карьеру романа, переехал из Нью-Йорка в Вашингтон, где его дочь поступила в колледж. Был дважды женат, и оба раза разочарован. Первая жена подарила ему дочь - Пенелопу и два месяца измен с его издателем, вторая - заместительные отношения с дочерью, неизмеримые денежные запросы. Занимает девятое место в «The Washington Post» - самые богатые холостяки Америки. Обожает свою дочь, и очень хочет чтобы она занималась чем угодно только не написанием книг. Имеет аллергию на яблоки, мёд и попугаев.
○ Мать неудавшаяся актриса. На самом деле она очень хорошо играет, просто ей не везет. Вообще она женщина пробивная, и любит свою дочь, но ее бывает лшком много. Она часто сваливается на голову дочери и бывшего мужа, и не дает им покоя. С ней сложно спорить, она всегда идет против правил и живет на то, что снимается в рекламе, очень часто просит занять денег у Клиффорда. Хочет, чтобы ее дочь тоже стала актрисой и вполне известной, поэтому пытается с подвигнуть ее на это.

Отношения:
○ Отношения с родителями отличные. Отец очень любит дочь, и старается предоставить ей все условия для жизни, чтобы она ни в чем не нуждалась. Мать - постоянно появляется в жизни Пенни редко, но метко, однако очень любит дочь и старается сделать для нее все что в ее силах.

Дополнительно:
○ Все вопросы через гостевую и личные сообщения.

0

Вы здесь » AMSTERDAM » архив рекламы; » архив рекламы; » SEATTLE.COM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно