Ваша реклама v.17
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6052013-01-15 17:52:26
http://nodarkness.rusff.me/viewtopic.ph … p=31#p9274
Форуму срочно нужен военноначальник армии вампиров – Nicholas Ross
Nicholas Ross – старший сын и наследник дворянина, жившего в XVIII веке на севере Эстонии. В двадцать пять лет Николас добился высокого военного чина, он уже командовал частью армии. Холодный, расчетливый стратег, таким представлялся всем Николай. Он горячо любил братьев и сестер. Следующий по старшинству брат – Майкл служил под начальством брата. В одном из таких сражений и прервалась жизнь братьев. Умирающими на поле брани их нашел Кристофф. За вечную жизнь он потребовал вечной преданности у Николая, но тот попросил еще обратить и брата Майкла.
И с тех самых пор Николай верой и правдой служит Кристоффу, является военоначальником его армии Стоиков.
Поделиться6102013-01-15 19:18:24
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться6112013-01-15 19:33:02
Поделиться6182013-01-15 23:05:40
2040: проклятое поколение.
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться6292013-01-15 23:25:27
— Так значит, вы верите в реинкарнацию?
— Я верю, что смерть - всего лишь дверь. Когда она закрывается - открывается другая. Если бы мне было бы дело до представления Небес, я бы представила открывающуюся дверь. И за ней...
Я найду его за ней. Ждущего меня.