Joan | Джоан
Для меня ты просто: Джо. Я даже не помню твоего полного имени.
Должность: 30 лет, психиатр - нарколог
Внешность: Katherine Moennig | Кэтрин Менниг
READ MORE
AMSTERDAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMSTERDAM » архив рекламы; » архив рекламы; » ваша реклама v.24
Joan | Джоан
Для меня ты просто: Джо. Я даже не помню твоего полного имени.
Должность: 30 лет, психиатр - нарколог
Внешность: Katherine Moennig | Кэтрин Менниг
READ MORE
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Виктория Кузнецова, Виктор Поляков, Роман Павленко, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
остановите толпы суперменов ПОЖАЛУЙСТА
Форумная ролевая игра "Траектория".
*Акция
Центр обучения для наделённых Даром.
Локационно-эпизодическая организация игры. Рейтинг: 18+
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Найдешь ли ты что-нибудь еще на Moonrise Kingdom?
весь виспершир окутан тайной |
|
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Julia Ramirez | Donna Moretti | Milagros Staffordhttp://windycity.rusff.me/viewtopic.php?id=150&p=23#p9560
http://twim.rusff.me/viewtopic.php?id=2 … =31#p24642
ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛИ ДВА НАИШИКАРНЕЙШИХ МУЖЧИНЫ!! ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ - ВНЕШНЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ДЖЕЙСОНА СТЕТХЕМА И БЛЕЙКА ШЕЛТОНА!
НАШЕДШИХ ПРОСЬБА ДОСТАВИТЬ ИХ НА THE WORLD IS MINE!
А ТАМ, КАК ГОВОРИТСЯ, И КАЛЫМ ОТДАДИМ, И ДУШУ ПРОДАДИМ И ПОЛЦАРСТВА В ПРИДАЧУ
FRPG Home, sweet home...
Stand Out On The ~ Sudore Et Sanguine
Dive into the center of fate
КАСТИНГ НА РОЛЬ КЭТРИН ПИРС
Вы здесь » AMSTERDAM » архив рекламы; » архив рекламы; » ваша реклама v.24