Ваша реклама v.22
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1532013-04-13 20:16:50
La Francophonie: un peu de Paradis
Dracula, l'amour plus fort que la mort
http://forsakenwitchery.tumblr.com
Любовь бывает разной: чистой и порочной, неразделенной и свободной, романтической и чувственной. Любовь способна разрушать и творить, вести на безумства и толкать к подвигам. Любовь воспета многими известными писателями, ей посвящали строки лучшие поэты, ее стремились изложить на холсте талантливые художники. Любовь может вознести человека на вершину блаженства, а затем исчезнуть, оставив в душе боль и опустошение.
Поделиться1542013-04-13 20:17:55
«The Invisible Enemy»D O C T O R W H OВ ПОИСКАХ 9го ДОКТОРА, ДЖЕКА ХАРКНЕССА, РАНИ, МАРТЫ ДЖОНС, ДЖЕННИ СМИТ, СЬЮЗИ КОСТЕЛЛО!
Поделиться1562013-04-13 20:20:55
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться1742013-04-13 20:42:23
BRITISH BOOK
упрощенный шаблон ❖ сюжет ❖ частые вопросы
❖ Кроссовер британских книг и сериалов в атмосфере современного Лондона;
❖ Объединение жанров детектива, научной фантастики, приключений и многих других;
❖ Здесь вы можете осуществить давнюю мечту сыграть канона из редкого фэндома;
Поделиться1752013-04-13 20:43:31
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться1772013-04-13 20:45:32
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ