« Зло не всегда выглядит как зло. »
Ваша реклама v.21
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-04-03 22:14:10
Поделиться7252013-04-03 22:19:18
— What have I to fear?
— The Avengers. It's what we call ourselves, sort of like a team. "Earth's Mighiest Heroes" type thing.
— Yes, I've met them.
— Yeah, takes us a while to get any traction, I'll give you that one. But let's do a head count here: your brother the demi-god; a super soldier, a living legend who kind of lives up to the legend; a man with breath-taking anger management issues; a couple of master assassins, and YOU, big fella, you've managed to piss off every single one of them.
— That was the plan.
— Not a great plan. When they come, and they WILL, they'll come for you.
— I have an army.
— We have a Hulk.
— I thought the beast had wandered off...
— You're missing the point! There's no throne, there is no version of this where you come out on top. Maybe your army comes and maybe it's too much for us but it's all on you. Because if we can't protect the Earth, you can be damned well sure we'll avenge it!
Поделиться7332013-04-03 22:27:01
TVD: IMMORTAL:
«На зеленеющих живописных берегах реки Миссисипи, неподалеку от ее впадения в Мексиканский залив, покоится тихий чарующий Новый Орлеан. Легким бумажным корабликом плывет он над зелеными волнами долин и равнин, возвышаясь над общей суматохой и будничной суетой, что и привлекает сюда туристов со всего мира. . Его географические особенности и бурлящая смесь культур привели к тому, что он отличается особым неповторимым стилем, сочетающим французские, испанские, карибские, африканские и американские черты. Каждый день в «городе призраков» приносит новые незабываемые открытия: красочные парады, колоритные уличные торговцы, особая архитектура, креольские сады и многое другое… Это место, которое обязан посетить в своей жизни каждый!»
Поделиться7372013-04-03 22:31:56
GRIMM: Imagine the Impossibilities
— Ты хочешь меня спросить о чем-то?
— Пока нет… Но когда я задам тебе свои вопросы, мне нужны будут ответы. Настоящие, честные ответы.
Поделиться7452013-04-03 22:39:54
Sin City
Открывает охоту на: вампиров, людей, ведьм и гибридов.
Когда в Аду не останется места,
мертвецы начнут ходить по земле.АКЦИИact. 0.0 We need you
act. 0.1 bitches
act. 0.2 vampire
act. 0.3 human
act. 0.4 hybrid
act. 0.5 ancient
act. 0.6 witchУ нас+
- Много свободных ролей и внешностей.
- Отзывчивый АМС (который придет всегда на помощь).
- Акции
- На ход сюжета и квестов - влияешь ты.
- У нас любовь.
- Путевки в такие места как : PARIS, CHICAGO, NEW YORK.
- Куча интересных игр.
- Набор в амс
- Различные конкурсы и голосования.
- Под новый год, будем писать письма Санте и просить подарки)
- Радио, (можно заказать песню любимому или поздравить друга)
- Алкоголь
- Секс и Рок-н-ролл
- Танцы.
- А так же, море подарков, на любой вкус и цвет) По праздникам распродажа, скидки - 50%_
Минус у нас один - НЕТ ТЕБЯ!
Поделиться7472013-04-03 22:42:33
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться7482013-04-03 22:45:12
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ