- Турнир факультетов? Как же так? А кто участвует?
- Не знаю, не знаю... Вроде участников выбирают Преподаватели...
- Как же здорово!- Мой Лорд... Что нам делать?
- Шпион уже отправлен в Министерство, остается только ждать.
- А вдруг Пожиратели и Орден Феникса начнут сражение?
- Так пусть Орден падет!
Ваша реклама v.18
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-01-25 16:59:27
Поделиться922013-01-25 17:00:41
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Нужные персонажи
Поделиться942013-01-25 17:03:39
Омега — планета-тюрьма.
Мир, где все решают сила и статус, четко регламентированная анархия и полное отсутствие надежды на лучшее.
На нее ссылают всех преступников с Земли, по определению неспособных выполнять основные обязательные правила человеческого общества.
Омегианцы, не обремененные памятью о своих деяниях, могли бы начать жизнь сначала, заново родившимися,
но они живут по своим законам — законам уголовно-кастовым.
Сбежать отсюда невозможно, жить здесь — тоже.
Что ты выберешь? Решай.
Если сможешь.
Поделиться962013-01-25 17:06:02
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться1022013-01-25 19:17:05
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться1032013-01-25 19:21:05
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Бонни Беннет,
» Сесиль Чемберлен,
» Мэтт Донован,
» Тана Фелл
» Блер Фелл» Мередит Фелл,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн,
» Сестры Уоллес
» Дэрек Уоллеса так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться1052013-01-25 20:36:30
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … =11#p18339 FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться1072013-01-25 21:16:14
http://granduniver.rusff.me/viewtopic.p … p;p=4#p267
Grand University
Почувствуй себя принцессой
Поделиться1122013-01-25 23:02:39
http://new-jersey.ru/viewtopic.php?id=1 … 33#p226954
|
Поделиться1132013-01-25 23:22:02
Всем известная трагедия из прошлого квилетов
в нашем сюжете. Леа, история ждёт свою героиню...
Игра, Сэм, Эмили. Только ТЕБЯ не хватает.
А также TL ищет владык Вольтури и их свиту,
Ирину, Кармен и Елеазара Денали,
Джареда в «секту», Квила и Эмбри,
Анжелу Вебер, Джессику Стенли, Майка Ньютона и других ребят.
Поделиться1152013-01-26 01:03:22
« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »
Поделиться1162013-01-26 01:03:46
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться1172013-01-26 01:30:32
choose your own life.
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 34#p533426
Поделиться1202013-01-26 03:59:40
Love - a single word, it's like a haze, it is short and precise, like an island.
Yes, that's right - the point of the blade. It passes through your life and cuts it in half.
"Before" and "after." And the whole world is also divided into two halves. Before and after...