Ваша реклама v.18
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922013-02-03 21:55:04
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться6932013-02-03 22:14:07
Поделиться6942013-02-03 22:26:03
TVD: Deadly Hunt
Клаус: Младший братец,всего два дня дома.а мне уже доложили,что ты наломал дров.
Кол: Прости Ник,я всего лишь развлекаюсь.
Клаус: Те вампиры были для моего охотника.
Кол: Я сделаю ещё,у нас полно людей.
Клаус: Где Деймон Сальватор?
Кол: Отведал моих кулаков во имя прошлого.
Клаус: Да,ты повеселился. Отпусти его и возвращайся домой. Не ввязывайся в неприятности,либо снова окажешься в гробу.
Кол:Ей,угрожать не обязательно.
Клаус: Напротив,грубость необходима,когда мои братья пытаются саботировать меня.
Ну что же ты? Вся семья в сборе, возвращайся Домой!
Только на TVD: Deadly Hunt
Ищем Клауса Майклсона , Стефана Сальваторе, Бонни Беннет.
Поделиться7002013-02-04 10:59:29
Поделиться7122013-02-04 20:37:09
Землетрясения, извержения вулканов, наводнения - все это мы в последнее время наблюдаем каждый день. То, что происходит вокруг нас, ужасно, но ещё ужасней прогнозы метеорологов на будущее. Неужели это конец света?
Поделиться7142013-02-04 21:12:42
http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=5892&p=4#p864770
Истории длинною в жизнь. LAme